Перейти к основному содержанию
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

19.02.10 Технология продукции общественного питания

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Образование
  4. ППССЗ
  5. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • » Следующая страница
ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Иностранный язык для групп ТЭК-211з октябрь 2023 (Автор: Сарайкина С.В.)
Организация коммерческой деятельности
Иностранный язык для гр.ТЭК-211з февраль 2023(Автор: С.В. Сарайкина)
«Организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
ОГСЭ.03 Иностранный язык ТПО-110 3 курс (авторы: Баранова Н.В., МихайленкоЕ.А.)
ОГСЭ.03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В СФЕРЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОММУНИКАЦИИ ТПО-119 (4 курс) Автор: Баранова Н.В.
Информационные технологии в профессиональной деятельности
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации (Автор Стрепетова Л.В.)
МДК 06.02 Моделирование профессиональной деятельности (Автор Стрепетова Л.В.)
МДК 06.03 Планирование и анализ экономической деятельности (Автор Стрепетова Л.В.)
Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве для студентов 2 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Автор Шевелева А.С)
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга для очной и заочной формы обучения (Автор: Стрепетова Л.В.)
ОП.11 Бухгалтерский учёт в общественном питании (Автор: Стрепетова Л.В.)
Организация хранения и контроль запасов сырья, 3 курс, (Автор:Шевелева А.С)
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Правовое обеспечение профессиональной деятельности для ТПО-119
Производственная практика для студентов 19.02.10 ПМ 04
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • » Следующая страница
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сайт образовательной организации