Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
19.02.10 Технология продукции общественного питания
В начало
Курсы
Образование
ППССЗ
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Категории курсов:
Образование
Образование / Общегуманитарный цикл
Образование / Общегуманитарный цикл / Все курсы
Образование / Общегуманитарный цикл / МДК 01.01 Технология производства, первичной обработки и хранения продукции овощных культур
Образование / ППКРС
Образование / ППКРС / 08.01.07 Мастер общестроительных работ
Образование / ППКРС / 08.01.10 Мастер жилищно-коммунального хозяйства
Образование / ППКРС / 08.01.18 Электромонтажник электрических сетей и электрооборудования
Образование / ППКРС / 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов
Образование / ППКРС / 13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)
Образование / ППКРС / 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
Образование / ППКРС / 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) / сварщик
Образование / ППКРС / 15.01.35 Мастер слесарных работ
Образование / ППКРС / 18.01.27 Машинист технологических насосов и компрессоров
Образование / ППКРС / 23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин
Образование / ППКРС / 35.01.09 Мастер растениеводства
Образование / ППКРС / 35.01.09 Мастер растениеводства
Образование / ППКРС / 35.01.09 Мастер растениеводства / МДК 01.01 Технология производства, первичной обработки и хранения продукции овощных культур
Образование / ППКРС / 19727 Штукатур
Образование / ППССЗ
Образование / ППССЗ / 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Образование / ППССЗ / 09.02.03 Программирование в компьютерных системах
Образование / ППССЗ / 09.02.07 Информационные системы и программирование
Образование / ППССЗ / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Образование / ППССЗ / 22.02.06 Сварочное производство
Образование / ППССЗ / 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
Образование / ППССЗ / 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта / Охрана труда. Коршунова С.Н.
Образование / ППССЗ / 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
Образование / ППССЗ / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Образование / ППССЗ / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Образование / ППССЗ / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Заочное обучение
Образование / ППССЗ / 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Образование / ППССЗ / 40.02.01 Право и организация социального обеспечения / 40.02.01 Заочное отделение
Образование / ППССЗ / 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Образование / ППССЗ / 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
Образование / ППССЗ / 49.02.01 Физическая культура
Образование / ППССЗ / 15.02.16 Технология машиностроения
Образование / ППССЗ / 38.02.07 Банковское дело
Образование / ППССЗ / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Образование / МДК 01.01 Технология производства, первичной обработки и хранения продукции овощных культур
Дополнительное образование
Поиск курса
Поиск курса
1
(текущая)
2
3
»
Следующая страница
ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Иностранный язык для групп ТЭК-211з октябрь 2023 (Автор: Сарайкина С.В.)
Организация коммерческой деятельности
Иностранный язык для гр.ТЭК-211з февраль 2023(Автор: С.В. Сарайкина)
«Организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
ОГСЭ.03 Иностранный язык ТПО-110 3 курс (авторы: Баранова Н.В., МихайленкоЕ.А.)
ОГСЭ.03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В СФЕРЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОММУНИКАЦИИ ТПО-119 (4 курс) Автор: Баранова Н.В.
Информационные технологии в профессиональной деятельности
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации (Автор Стрепетова Л.В.)
МДК 06.02 Моделирование профессиональной деятельности (Автор Стрепетова Л.В.)
МДК 06.03 Планирование и анализ экономической деятельности (Автор Стрепетова Л.В.)
Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве для студентов 2 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Автор Шевелева А.С)
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга для очной и заочной формы обучения (Автор: Стрепетова Л.В.)
ОП.11 Бухгалтерский учёт в общественном питании (Автор: Стрепетова Л.В.)
Организация хранения и контроль запасов сырья, 3 курс, (Автор:Шевелева А.С)
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Правовое обеспечение профессиональной деятельности для ТПО-119
Производственная практика для студентов 19.02.10 ПМ 04
1
(текущая)
2
3
»
Следующая страница