Перейти к основному содержанию
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Образование
  4. ППССЗ
  5. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  6. ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  7. Описание

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

19.02.10.  Технология продукции общественного питания.

Курс 4

Преподаватель Кравец С.А.

Количество часов по учебному плану -258


  • Учитель: Светлана Кравец

Вы не вошли в систему (Вход)
МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Сайт образовательной организации