Перейти к основному содержанию
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

Образование

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Образование
Развернуть всё

ППКРС

«Организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
18081 Оператор технологических установок
Безопасность ЖД Б-114
Выпуск Продавец, контролер-кассир 2025
География (автор Струк Е.В.)
География Струк
География Струк
Дистанционное обучения для освобожденных от физической культуры ( Автор: Руководитель физического воспитания Афанасьев С.В.)
Индивидуальный проект
Индивидуальный проект
Индивидуальный проект
Индивидуальный проект МО-113кр
Инженерная графика ТМ-111
Информатика (Автор: Григорьева С.С.)
Информатика для группы С-124 (автор Гулевский В.А.)
Информационные технологии в профессиональной деятельности
ИСТОРИЯ (Россия и Мир)
курс (автор Черникова)
Литература (автор Морозова Н. А.) для 1 курса для 43.02.15
Литература АТ-115-П (автор Хорошунова Г.П.)
Показать еще
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сайт образовательной организации