Перейти к основному содержанию
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Образование
  4. ППССЗ
  5. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  6. УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  7. Описание

УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Цели учебной и производственной практики: закрепление теоретических и практических знаний


Вы не вошли в систему (Вход)
УП ПМ 03 19.02.10Тех.прод.общпит.
Сайт образовательной организации