Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
Вы не вошли в систему (
Вход
)
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 19.02.10 Технология продукции общественного питания
В начало
Информация о курсе
В начало
Курсы
Образование
ППССЗ
19.02.10 Технология продукции общественного питания
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Описание
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Цели
учебной
и производственной
практики
: закрепление теоретических и практических знаний