Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
Вы не вошли в систему (
Вход
)
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга для очной и заочной формы обучения (Автор: Стрепетова Л.В.)
В начало
Информация о курсе
В начало
Курсы
Образование
ППССЗ
19.02.10 Технология продукции общественного питания
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга для очной и заочной формы обучения (Автор: Стрепетова Л.В.)
Описание
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга для очной и заочной формы обучения (Автор: Стрепетова Л.В.)
Дисциплина предназначена для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания