Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
В начало
Курсы
Основные образовательные программы
ППССЗ профессиональный цикл
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Категории курсов:
Основные образовательные программы
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 01.01 Русский язык
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 01.02 Литература
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 01.03 Иностранный язык
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 01.04 История
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 01.05 Обществознание
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 01.06 География
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 01.07 Химия
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 01.08 Биология
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 01.09 Физическая культура
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 01.10 Основы безопасности и защита Родины
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 02.01 Математика
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 02.02 Информатика
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 02.03 Физика
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 02.04 Индивидуальный проект
Основные образовательные программы / Социально-гуманитарный цикл
Основные образовательные программы / ППКРС профессиональный цикл
Основные образовательные программы / ППКРС профессиональный цикл / 08.01.31 Электромонтажник электрических сетей и электрооборудования
Основные образовательные программы / ППКРС профессиональный цикл / 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов
Основные образовательные программы / ППКРС профессиональный цикл / 13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)
Основные образовательные программы / ППКРС профессиональный цикл / 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
Основные образовательные программы / ППКРС профессиональный цикл / 18.01.27 Машинист технологических насосов и компрессоров
Основные образовательные программы / ППКРС профессиональный цикл / 35.01.26 Мастер растениеводства
Основные образовательные программы / ППКРС профессиональный цикл / 38.01.02 Продавец
Основные образовательные программы / ППКРС профессиональный цикл / 19727 Штукатур
Основные образовательные программы / ППКРС профессиональный цикл / 13450 Маляр
Основные образовательные программы / ППССЗ профессиональный цикл
Основные образовательные программы / ППССЗ профессиональный цикл / 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Основные образовательные программы / ППССЗ профессиональный цикл / 09.02.07 Информационные системы и программирование
Основные образовательные программы / ППССЗ профессиональный цикл / 15.02.16 Технология машиностроения
Основные образовательные программы / ППССЗ профессиональный цикл / 15.02.19/22.02.06 Сварочное производство
Основные образовательные программы / ППССЗ профессиональный цикл / 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств/Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
Основные образовательные программы / ППССЗ профессиональный цикл / 38.02.07 Банковское дело
Основные образовательные программы / ППССЗ профессиональный цикл / 38.02.08 Торговое дело
Основные образовательные программы / ППССЗ профессиональный цикл / 40.02.04 Юриспруденция
Основные образовательные программы / ППССЗ профессиональный цикл / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Основные образовательные программы / ППССЗ профессиональный цикл / 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
Основные образовательные программы / ППССЗ профессиональный цикл / 49.02.01 Физическая культура
Дополнительное образование
Неиспользуемые курсы
Работа с системой Moodle
Поиск курса
Поиск курса
1
(текущая)
2
»
Следующая страница
Товароведение пищевых продуктов (Автор: Крук Л.И.)
Введение в специальность для студентов групп ПКД 115,ПКД 125
Выполнение работ по профессии 16675 Повар
Информационные технологии в профессиональной деятельности
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Автор:Шевелева А.С)
МДК 01.03 Физиология питания,санитария и гигиена ( Автор Шевелева А.С.)
МДК 04.02 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
МДК 05.01 Выполнение работ по профессии Официант ( Автор Шевелева А.С.)
МДК.01.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.02.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента
МДК.02.02.Психология и этика профессиональной деятельности (Автор Шевелева А.С.)
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия (автор Крук Л.И.)
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала (Автор Шевелева А.С.)
МДК.07.01 Организация деятельности производственного персонала в общественном питании
МИКРОБИОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА (автор Митюкова Е.В.)
Микробиология,физиология питания,санитария и гигиена для студентов 2 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (Автор Шевелева А.С)
ОП.03 Бухгалтерский учет (Автор Стрепетова Л.В.)
ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации (Автор Шевелева А.С)
ОП.08 Охрана труда
ОП.08 Охрана труда ( Автор Шевелева А.С.)
1
(текущая)
2
»
Следующая страница