Перейти к основному содержанию
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Основные образовательные программы
  4. ППССЗ
  5. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Следующая страница
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ОП.10 Организация коммерческой деятельности (Автор: Крук Л.И.)
ОП.11 Основы бизнеса и предпринимательства (Автор: Крук Л.И.)
МДК 01.01 Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания (Автор: Крук Л.И.)
МДК.04.01 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия (автор Крук Л.И.)
ОП 02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности для группы ОП-119
МДК.02.02.Психология и этика профессиональной деятельности (Автор Шевелева А.С.)
ОП.04 Документационное обеспечение управления( Автор Морозова Н.А)
ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации (Автор Шевелева А.С)
МДК 04.02 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
МДК 01.03 Физиология питания,санитария и гигиена ( Автор Шевелева А.С.)
ОП.03 Бухгалтерский учет (Автор Стрепетова Л.В.)
ОП.01 Экономика организации (Автор: Стрепетова Л.В.)
МДК.03.01 Маркетинговая деятельность в предприятиях общественного питания (Автор Крук Л.И.)
ОП.08. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации ОП-119 4 курс (Автор: Баранова Н.В.)
МДК 05.01 Выполнение работ по профессии Официант ( Автор Шевелева А.С.)
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности (Автор: Кравцов А.В. 2,3 курс)
МДК.02.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента
Информационные технологии в профессиональной деятельности
МДК.01.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Следующая страница
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сайт образовательной организации