Перейти к основному содержанию
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Основные образовательные программы
  4. ППССЗ профессиональный цикл
  5. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Следующая страница
Товароведение пищевых продуктов (Автор: Крук Л.И.)
Введение в специальность для студентов групп ПКД 115,ПКД 125
Выполнение работ по профессии 16675 Повар
Информационные технологии в профессиональной деятельности
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Автор:Шевелева А.С)
МДК 01.03 Физиология питания,санитария и гигиена ( Автор Шевелева А.С.)
МДК 04.02 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
МДК 05.01 Выполнение работ по профессии Официант ( Автор Шевелева А.С.)
МДК.01.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.02.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента
МДК.02.02.Психология и этика профессиональной деятельности (Автор Шевелева А.С.)
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия (автор Крук Л.И.)
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала (Автор Шевелева А.С.)
МДК.07.01 Организация деятельности производственного персонала в общественном питании
МИКРОБИОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА (автор Митюкова Е.В.)
Микробиология,физиология питания,санитария и гигиена для студентов 2 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (Автор Шевелева А.С)
ОП.03 Бухгалтерский учет (Автор Стрепетова Л.В.)
ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации (Автор Шевелева А.С)
ОП.08 Охрана труда
ОП.08 Охрана труда ( Автор Шевелева А.С.)
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Следующая страница
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сайт образовательной организации