Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
В начало
Курсы
Основные образовательные программы
ППССЗ
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Категории курсов:
Образование
Образование / Общегуманитарный цикл
Образование / Общегуманитарный цикл / Все курсы
Образование / Общегуманитарный цикл / МДК 01.01 Технология производства, первичной обработки и хранения продукции овощных культур
Образование / ППКРС
Образование / ППКРС / 23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин
Дополнительное образование
ППССЗ
ППССЗ / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ППССЗ / 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
ППССЗ / 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта / Охрана труда. Коршунова С.Н.
ППССЗ / 38.02.08 Торговое дело
ППССЗ / 38.02.08 Торговое дело / Заочное обучение
ППССЗ / 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
ППССЗ / 40.02.01 Право и организация социального обеспечения / 40.02.01 Заочное отделение
ППССЗ / 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
ППССЗ / 15.02.16 Технология машиностроения
Основные образовательные программы
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 01.01 Русский язык
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 01.02 Литература
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 01.03 Иностранный язык
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 01.04 История
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 01.05 Обществознание
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 01.06 География
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 01.07 Химия
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 01.08 Биология
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 01.09 Физическая культура
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 01.10 Основы безопасности и защита Родины
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 02.01 Математика
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 02.02 Информатика
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 02.03 Физика
Основные образовательные программы / Общеобразовательный цикл / ОД 02.04 Индивидуальный проект
Основные образовательные программы / ППССЗ
Основные образовательные программы / ППССЗ / 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Основные образовательные программы / ППССЗ / 09.02.07 Информационные системы и программирование
Основные образовательные программы / ППССЗ / 15.02.08 Технология машиностроения
Основные образовательные программы / ППССЗ / 15.02.16 Технология машиностроения
Основные образовательные программы / ППССЗ / 15.02.19 Сварочное производство
Основные образовательные программы / ППССЗ / 22.02.06 Сварочное производство
Основные образовательные программы / ППССЗ / 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
Основные образовательные программы / ППССЗ / 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
Основные образовательные программы / ППССЗ / 38.02.07 Банковское дело
Основные образовательные программы / ППССЗ / 38.02.08 Торговое дело
Основные образовательные программы / ППССЗ / 40.02.04 Юриспруденция
Основные образовательные программы / ППССЗ / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Основные образовательные программы / ППССЗ / 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
Основные образовательные программы / ППССЗ / 49.02.01 Физическая культура
Основные образовательные программы / ППКРС
Основные образовательные программы / ППКРС / 08.01.31 Электромонтажник электрических сетей и электрооборудования
Основные образовательные программы / ППКРС / 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов
Основные образовательные программы / ППКРС / 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
Основные образовательные программы / ППКРС / 35.01.26 Мастер растениеводства
Основные образовательные программы / ППКРС / 38.01.02 Продавец
Основные образовательные программы / ППКРС / 13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)
Основные образовательные программы / ППКРС / 18.01.27 Машинист технологических насосов и компрессоров
Основные образовательные программы / ППКРС / 19727 Штукатур
Дополнительное образование
Поиск курса
Поиск курса
1
(текущая)
2
»
Следующая страница
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ОП.10 Организация коммерческой деятельности (Автор: Крук Л.И.)
ОП.11 Основы бизнеса и предпринимательства (Автор: Крук Л.И.)
МДК 01.01 Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания (Автор: Крук Л.И.)
МДК.04.01 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия (автор Крук Л.И.)
ОП 02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности для группы ОП-119
МДК.02.02.Психология и этика профессиональной деятельности (Автор Шевелева А.С.)
ОП.04 Документационное обеспечение управления( Автор Морозова Н.А)
ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации (Автор Шевелева А.С)
МДК 04.02 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
МДК 01.03 Физиология питания,санитария и гигиена ( Автор Шевелева А.С.)
ОП.03 Бухгалтерский учет (Автор Стрепетова Л.В.)
ОП.01 Экономика организации (Автор: Стрепетова Л.В.)
МДК.03.01 Маркетинговая деятельность в предприятиях общественного питания (Автор Крук Л.И.)
ОП.08. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации ОП-119 4 курс (Автор: Баранова Н.В.)
МДК 05.01 Выполнение работ по профессии Официант ( Автор Шевелева А.С.)
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности (Автор: Кравцов А.В. 2,3 курс)
МДК.02.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента
Информационные технологии в профессиональной деятельности
МДК.01.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
1
(текущая)
2
»
Следующая страница