Перейти к основному содержанию
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • МДК.02.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Основные образовательные программы
  4. ППССЗ
  5. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  6. МДК.02.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента
  7. Описание

МДК.02.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента

  • Учитель: Шевелева Анна

Вы не вошли в систему (Вход)
МДК.02.01 для студентов группы ПКД-113
Сайт образовательной организации