Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
МДК.02.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента
В начало
Календарь
МДК.02.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента
В начало
Курсы
Основные образовательные программы
ППССЗ
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
МДК.02.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
МДК.02.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента
Учитель:
Шевелева Анна
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить