Перейти к основному содержанию
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • МДК.01.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Основные образовательные программы
  4. ППССЗ
  5. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  6. МДК.01.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
  7. Описание

МДК.01.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

  • Учитель: Шевелева Анна

Вы не вошли в систему (Вход)
МДК.01.01 Организация процессов приготовления п.ф
Сайт образовательной организации