Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Автор:Шевелева А.С)
В начало
Календарь
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Автор:Шевелева А.С)
В начало
Курсы
Основные образовательные программы
ППССЗ профессиональный цикл
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Автор:Шевелева А.С)
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Автор:Шевелева А.С)
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить