Физическая химия, Коллоидная химия

Ассортимент, товароведные характеристики, требования к качеству, упаковке, транспортированию и реализации, условия и сроки хранения основных групп продовольственных товаров.  Проводить органолептическую оценку качества и безопасности продовольственных продуктов и сырья в соответствии с требованиями стандартов по поварскому делу.


   Оценивать условия хранения и состояние продуктов и запасов. Анализировать соблюдение основных требований по организации снабжения предприятий общественного питания.

В результате изучения профессионального модуля студент должен освоить основной вид деятельности Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Курс предназначен для студентов 1 курса всех специальностей.