Перейти к основному содержанию
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Образование
  4. ППССЗ
  5. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Введение в специальность для студентов групп ПКД 115,ПКД 125
ОП.08 Охрана труда
Выполнение работ по профессии 16675 Повар
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена (автор Митюкова Е.В)
ЕН 01 ХИМИЯ
Охрана труда (автор Митюкова Е.В.)
МИКРОБИОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА (автор Митюкова Е.В.)
Товароведение пищевых продуктов
Организация хранения и контроль запасов сырья
МДК.07.01 Организация деятельности производственного персонала в общественном питании
Русский язык (автор Морозова Н. А.) для 1 курса для 43.02.15
Микробиология,физиология питания,санитария и гигиена для студентов 2 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (Автор Шевелева А.С)
ОП.08 Охрана труда ( Автор Шевелева А.С.)
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала (Автор Шевелева А.С.)
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сайт образовательной организации