Физическая химия, Коллоидная химия
- Учитель: Светлана Кравец
Ассортимент, товароведные характеристики, требования к качеству, упаковке, транспортированию и реализации, условия и сроки хранения основных групп продовольственных товаров. Проводить органолептическую оценку качества и безопасности продовольственных продуктов и сырья в соответствии с требованиями стандартов по поварскому делу.
- Учитель: Крук Любовь
Оценивать условия хранения и состояние продуктов и
запасов. Анализировать соблюдение основных требований по
организации снабжения предприятий общественного питания.
- Учитель: Крук Любовь
В результате изучения профессионального модуля студент должен освоить основной вид
деятельности Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к
реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом
потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Учитель: Светлана Кравец
Курс предназначен для студентов 1 курса всех специальностей.