Перейти к основному содержанию
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
  • Вы используете гостевой доступ (Вход)
  • Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве для студентов 2 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Автор Шевелева А.С)
  • В начало
  • Календарь

Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве для студентов 2 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Автор Шевелева А.С)

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Образование
  4. ППССЗ
  5. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  6. Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве для студентов 2 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Автор Шевелева А.С)
  7. Варианты зачисления на курс

Варианты зачисления на курс

Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве для студентов 2 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Автор Шевелева А.С)

Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Вы используете гостевой доступ (Вход)
Микробиология
Сайт образовательной организации