Перейти к основному содержанию
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Образование
  4. ППССЗ
  5. 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Следующая страница
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ОП.01 Экономика организации (Автор: Стрепетова Л.В.)
ОП 02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности для группы ОП-119
ОП.03 Бухгалтерский учет (Автор Стрепетова Л.В.)
ОП.04 Документационное обеспечение управления( Автор Морозова Н.А)
ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации (Автор Шевелева А.С)
ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда ( Автор Шевелева А.С)
ОП.08. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации ОП-119 4 курс (Автор: Баранова Н.В.)
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности (Автор: Кравцов А.В. 2,3 курс)
ОП.10 Организация коммерческой деятельности (Автор: Крук Л.И.)
ОП.11 Основы бизнеса и предпринимательства (Автор: Крук Л.И.)
МДК 01.01 Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания (Автор: Крук Л.И.)
МДК 01.02 Организация и технология производства продукции (Автор:Шевелева А.С)
МДК 01.03 Физиология питания,санитария и гигиена ( Автор Шевелева А.С.)
МДК 02.01 Организация обслуживания в организациях питания для студентов группы ОП 119 (Автор Шевелева А.С.)
МДК.02.02.Психология и этика профессиональной деятельности (Автор Шевелева А.С.)
МДК.02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
МДК.03.01 Маркетинговая деятельность в предприятиях общественного питания (Автор Крук Л.И.)
МДК.04.01 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия (автор Крук Л.И.)
МДК 04.02 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Следующая страница
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сайт образовательной организации