Перейти к основному содержанию
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
  • Вы используете гостевой доступ (Вход)
  • МДК 03.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ (специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»)
  • В начало
  • Календарь

МДК 03.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ (специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»)

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Образование
  4. ППССЗ
  5. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  6. МДК 03.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ (специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»)
  7. Варианты зачисления на курс

Варианты зачисления на курс

МДК 03.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ (специальность СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»)

МДК 03.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

(специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»)


Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Вы используете гостевой доступ (Вход)
МДК 03.01 студ.2 курса спец.19.02.10
Сайт образовательной организации