Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Экзамен по дисциплине ОП.01 Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве для студентов группы ТПО 110 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Автор Шевелева А.С.)
В начало
Календарь
Экзамен по дисциплине ОП.01 Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве для студентов группы ТПО 110 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Автор Шевелева А.С.)
В начало
Курсы
Образование
ППССЗ
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Экзамен по дисциплине ОП.01 Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве для студентов группы ТПО 110 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Автор Шевелева А.С.)
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
Экзамен по дисциплине ОП.01 Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве для студентов группы ТПО 110 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Автор Шевелева А.С.)
Данный курс создан для итоговой аттестации по дисциплине в период карантина
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить