Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Основы микробиологии для Тостудентов специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (Автор Шевелева А.С)
В начало
Календарь
Основы микробиологии для Тостудентов специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (Автор Шевелева А.С)
В начало
Курсы
Образование
ППССЗ
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Заочное обучение
Основы микробиологии для Тостудентов специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (Автор Шевелева А.С)
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
Основы микробиологии для Тостудентов специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (Автор Шевелева А.С)
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить