Перейти к основному содержанию
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
  • Вы используете гостевой доступ (Вход)
  • МДК.03.01 Технология приготовления сложных горячих блюд для специальности 19.02.10 технология продукции общественного питания, для студентов 3 курса (автор: Кравец С.А.)
  • В начало
  • Календарь

МДК.03.01 Технология приготовления сложных горячих блюд для специальности 19.02.10 технология продукции общественного питания, для студентов 3 курса (автор: Кравец С.А.)

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Образование
  4. Общегуманитарный цикл
  5. Все курсы
  6. МДК.03.01 Технология приготовления сложных горячих блюд для специальности 19.02.10 технология продукции общественного питания, для студентов 3 курса (автор: Кравец С.А.)
  7. Варианты зачисления на курс

Варианты зачисления на курс

МДК.03.01 Технология приготовления сложных горячих блюд для специальности 19.02.10 технология продукции общественного питания, для студентов 3 курса (автор: Кравец С.А.)

Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Вы используете гостевой доступ (Вход)
МДК 03.01 для студентов 3 курса
Сайт образовательной организации