Подробная информация о пользователе
- Страна
- Россия
- Город
- Волгоград
Информация о курсах
- Участник курсов
- Выполнение работ по профессии 16675 Повар
- МДК.07.01 Организация деятельности производственного персонала в общественном питании
- ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
- ЕН 01 ХИМИЯ
- МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Для студентов 2 курса специальности 19.02.10 (Кравец С.А.)
- МДК 01.01. «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов», МДК 01.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов»
- Организация коммерческой деятельности
- Практическая подготовка ТПО-119
- Химия
- «Организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
- Показать еще
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Tuesday, 16 November 2021, 13:24 (3 г. 351 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Friday, 31 October 2025, 14:59 (1 день 12 час.)