Информация о курсах
- Участник курсов
- Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания (Автор: Крук Л.И.)
- МДК.03.01 Маркетинговая деятельность в предприятиях общественного питания (Автор Крук Л.И.)
- МДК.04.01 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия (автор Крук Л.И.)
- ОП.10 Организация коммерческой деятельности (Автор: Крук Л.И.)
- ОП.11 Основы бизнеса и предпринимательства (Автор: Крук Л.И.)
- Организация хранения и контроль запасов сырья
- Товароведение пищевых продуктов
- Выпуск Продавец, контролер-кассир 2025
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- МДК 01.02. Организация и осуществление продаж (Автор: Крук Л.И.)
- МДК.02.02 Товароведение потребительских товаров + Эксплуатация ТТО и охрана труда (Автор: Крук Л.И.)
- МДК.02.03 Оценка качества и экспертиза потребительских товаров (Автор Крук Л.И.)
- МДК.04.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (кассир торгового зала) (Автор: Крук Л.И.)
- Метрология и стандартизация (автор Крук Л.И.)
- ОП.05 Основы предпринимательства (Автор: Крук Л.И.)
- Преддипломная практика и ВКР (автор Крук Л.И.)
- Признаки платежеспособности денежных знаков
- Производственная практика ПМ.01
- Теоретические основы товароведения (Автор Крук Л.И.)
- УП ПМ.01, УП ПМ.02, 2 курс
- МДК 02.01.Оценка качества товаров и основы экспертизы для студентов 2 курса специальности 38.02.05 (Автор:Шевелева Анна Сергеевна)
- УП ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценка качества товаров
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Monday, 15 November 2021, 22:31 (3 г. 353 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Thursday, 30 October 2025, 15:10 (3 дн. 16 час.)