Информация о курсах
- Участник курсов
- Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания (Автор: Крук Л.И.)
- МДК.03.01 Маркетинговая деятельность в предприятиях общественного питания (Автор Крук Л.И.)
- МДК.04.01 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия (автор Крук Л.И.)
- ОП.10 Организация коммерческой деятельности (Автор: Крук Л.И.)
- ОП.11 Основы бизнеса и предпринимательства (Автор: Крук Л.И.)
- Организация хранения и контроль запасов сырья
- Товароведение пищевых продуктов
- Выпуск Продавец, контролер-кассир 2025
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- МДК 01.02. Организация и осуществление продаж (Автор: Крук Л.И.)
- Показать еще
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Monday, 15 November 2021, 22:31 (3 г. 353 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Thursday, 30 October 2025, 15:10 (3 дн. 16 час.)