Информация о курсах
- Участник курсов
- МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации для студентов 4 курса специальности 19.02.10 (Автор Шевелева А.С)
- Товароведение пищевых продуктов для специальности, 2 курс (Автор: Шевелева А.С)
- Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве для студентов 2 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Автор Шевелева А.С)
- Организация хранения и контроль запасов сырья, 3 курс, (Автор:Шевелева А.С)
- Экзамен по дисциплине ОП.01 Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве для студентов группы ТПО 110 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Автор Шевелева А.С.)
- Менеджмент для студентов групп С-110,С-120 специальности Сварочное производство (Автор Шевелева А.С.)
- МДК.02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы для 3 курса специальности 38.02.05 (Автор Шевелева А.С)
- Практика по профилю специальности ПМ 03 Организация работ в подразделении организации для студентов 3 курса специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (Автор Шевелева А.С)
- Практика по профилю специальности по ПМ.02 Организация и проведение экспертизы качества и оценка качества товаров для специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (Автор Шевелева А.С.)
- Экзамен по МДК.02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы для студентов 2 курса специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (Автор Шевелева А.С.)
- Показать еще
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Четверг, 18 ноября 2021, 08:26 (3 г. 145 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Четверг, 9 февраля 2023, 14:42 (2 г. 62 дн.)