Информация о курсах
- Участник курсов
- Менеджмент для студентов групп С-110,С-120 специальности Сварочное производство (Автор Шевелева А.С.)
- Введение в специальность для студентов групп ПКД 115,ПКД 125
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Автор:Шевелева А.С)
- МДК 01.03 Физиология питания,санитария и гигиена ( Автор Шевелева А.С.)
- МДК 05.01 Выполнение работ по профессии Официант ( Автор Шевелева А.С.)
- МДК.01.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
- МДК.02.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента
- МДК.02.02.Психология и этика профессиональной деятельности (Автор Шевелева А.С.)
- МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала (Автор Шевелева А.С.)
- Показать еще
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Thursday, 18 November 2021, 08:26 (4 г. 21 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Friday, 28 November 2025, 13:30 (9 дн. 22 час.)