Информация о курсах
- Участник курсов
- МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации для студентов 4 курса специальности 19.02.10 (Автор Шевелева А.С)
- Товароведение пищевых продуктов для специальности, 2 курс (Автор: Шевелева А.С)
- Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве для студентов 2 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Автор Шевелева А.С)
- Организация хранения и контроль запасов сырья, 3 курс, (Автор:Шевелева А.С)
- Экзамен по дисциплине ОП.01 Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве для студентов группы ТПО 110 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Автор Шевелева А.С.)
- Менеджмент для студентов групп С-110,С-120 специальности Сварочное производство (Автор Шевелева А.С.)
- МДК.02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы для 3 курса специальности 38.02.05 (Автор Шевелева А.С)
- Практика по профилю специальности ПМ 03 Организация работ в подразделении организации для студентов 3 курса специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (Автор Шевелева А.С)
- Практика по профилю специальности по ПМ.02 Организация и проведение экспертизы качества и оценка качества товаров для специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (Автор Шевелева А.С.)
- Экзамен по МДК.02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы для студентов 2 курса специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (Автор Шевелева А.С.)
- Экзамен по модулю ПМ.02.Организация и проведение экспертизы качества и оценка качества товаров для студентов 3 курса специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров в период карантина (Автор Шевелева А.С)
- МДК 02.01.Оценка качества товаров и основы экспертизы для студентов 2 курса специальности 38.02.05 (Автор:Шевелева Анна Сергеевна)
- Основы микробиологии для Тостудентов специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (Автор Шевелева А.С)
- УП ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценка качества товаров
- ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации (Автор Шевелева А.С)
- ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда ( Автор Шевелева А.С)
- МДК 01.02 Организация и технология производства продукции (Автор:Шевелева А.С)
- МДК 01.03 Физиология питания,санитария и гигиена ( Автор Шевелева А.С.)
- МДК 02.01 Организация обслуживания в организациях питания для студентов группы ОП 119 (Автор Шевелева А.С.)
- МДК.02.02.Психология и этика профессиональной деятельности (Автор Шевелева А.С.)
- МДК.02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
- МДК 04.02 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
- МДК 05.01 Выполнение работ по профессии Официант ( Автор Шевелева А.С.)
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Четверг, 18 ноября 2021, 08:26 (3 г. 152 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Четверг, 9 февраля 2023, 14:42 (2 г. 69 дн.)