Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Дистанционный портал ГБПОУ ВИТ
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Микробиология,физиология питания,санитария и гигиена для студентов 2 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (Автор Шевелева А.С)
В начало
Календарь
Микробиология,физиология питания,санитария и гигиена для студентов 2 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (Автор Шевелева А.С)
В начало
Курсы
Образование
ППССЗ
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Микробиология,физиология питания,санитария и гигиена для студентов 2 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (Автор Шевелева А.С)
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
Микробиология,физиология питания,санитария и гигиена для студентов 2 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (Автор Шевелева А.С)
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить